Mingu - bonus

Bom, da bondade nada vale dizer: É!

Também não cabe dizer que "o Deus é bom,

Mas o Demo não é mau" ... Quem argalharia

Tamanha teoria ou doutrina ou singelamente

Anti-Observação nunca aparecida a pastores

Inocentes ou a meninas simples, visionárias

Ou videntes, abençoadas? Dilui-se a bondade,

Oculta-se o Bom, como terra arroupada pela cinza

De vulcão irritado, que ninguém reconhece

Como um dos corações da Divindade Una e Trina ...

Ninguém, sendo todos faíscas agromadas

Do fogo perpétuo em que o Deus se acha mergulhado ...