GAZAL DA SAUDADE

Fiz, na minha mocidade,
Transbordando de saudade,

Um gazal para você
Minha dona de verdade

Falando de um grande amor
Que brota com sinceridade

No profundo de meu ser
E inunda com suavidade

O teu corpo escultural
Templo da sublimidade

Onde venho render preito
À mais bela deidade

Você, minha alma gêmea,
Minha eterna outra metade!

 

Salvaterra, Pará, Brasil, 20 de fevereiro de 2012.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença. 
Gazal Anterior | Próximo Gazal