GAZAL DO ETERNO QUERER
Do queijo não quero a cor:
Quero o gosto, o sabor!
E de teus olhos a ternura
E dos teus lábios o dulçor
De tua pele a brejeirice
Dos teus cabelos o negror
E de teu corpo a entrega
E de tua alma o langor
Dos teus carinhos o arrepio
De tuas carícias o calor
E das tuas ancas o rebolado
E do teu ventre o ardor
Do beijo não quero a corola:
Quero o néctar, a flor!
Salvaterra, Pará, Brasil, 8 de fevereiro de 2012.
Composto por Leonel Vincenzo de Florença.
◄ Gazal Anterior | Próximo Gazal ►