Andanças

Das andanças da vida

Alguns lugares conheci

Rio de Janeiro

São Paulo

E por Brasília andei

Salvador...terra boa

Paraguai

Porto de Sauipe

E por aí se vai

Viajei pouco

Mas no pouco

De tudo gostei

Conheci pessoas

Mas nem por todas me apaixonei

Só a um amei

Ri,brinquei dancei

Vivi

Só não pensei

Que um dia

Um certo alguém no meu coração viveria.

Pois ja tinha me esquecido

Do que é amar nessa vida

Das proezas e tristezas

Que esse amar me traria

E o amor surgiu

Mas não sabia que por ele eu novamente sofreria.

Viajei por lugares que não conhecia

E fui me parar no coração de um sambista...

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 16/08/2020
Código do texto: T7036880
Classificação de conteúdo: seguro