Amor a poesia

A poesia é o nosso recanto...o nosso canto

O nosso lamento.

A nossa viagem ao tudo

Ao nada

Ao efêmero.

É a ousadia

E a liberdade de se ser e de estar.

É uma fagulha

Uma luz

Que se acende

Na escura imaginação

Do querer viver

Dançar

Cantar

Brindar.

A poesia é a essência do poeta.

Amor a poesia

Lena Cristy
Enviado por Lena Cristy em 16/08/2020
Código do texto: T7036876
Classificação de conteúdo: seguro