À Guisa de Pesquisa

À Guisa de Pesquisa, Você:

Frank Zappa ou Mona Lisa?

Analisa ou Sintetiza?

Segrega ou Socializa?

Abstrai ou Concretiza?

Subtrai ou Somatiza?

Distancia ou Simpatiza?

Repele ou Hipnotiza?

Planeja ou Improvisa?

Dificulta ou Suaviza?

Dá no pé ou Sintoniza?

Clarifica ou Escuriza?

Pioriza ou Ameniza?

Excita ou Paralisa?

Dilui ou Catalisa?

Intensifica ou Amortiza?

Luiz ou Luiza?

Postifica ou Pesquisa?

Vivifica ou Amortiza?

Manda ver ou Desliza?

Perde o rebolado ou Dinamiza?

Estranhifica ou Familiariza?

Subordina-se ou Anarquiza?