TUDO EM IA

TUDO EM IA

Abundo-me em letargia

Fruto da pandemia

Resolvo fazer poesia

Para quem sabe passar o dia

Sem pensar dicotomia

Utopia ou distopia

Tanto faz como fazia

Cansado de alegoria

Pura hipocrisia

Vejo-me sem autonomia

Vivendo em anomalia

Engolido pela supremacia

Repleta de desídia

Ah!! Essa apatia

Impede-me de ir a porfia

E aqui fico em agonia

Quanta ironia

Quanta falta de cidadania

Fruto de falta de sabedoria

Sou sub-categoria

Fora de sintonia

No espelho a fisionomia

Sem qualquer empatia

Sem qualquer rebeldia

Porque desta estadia

Gostaria de uma anistia

E nesse momento o gato mia

Sem chance vivo entropia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/08/2020
Código do texto: T7036783
Classificação de conteúdo: seguro