TAL(VEZ)

Talvez eu vá,

Pra nunca mais voltar,

Lá onde ninguém possa me encontrar,

Na fronteira de Hades,

Onde não haja saudades,

Nem tão pouco vontades,

Apenas o sombrio

Lá onde tudo seja frio,

Talvez eu não escreva,

Pois não haja inspiração,

Só a dor sem medida,

E o mal da negação,

Talvez eu cale pra sempre,

E nunca mais ouse falar,

Lá onde ninguém me lembre,

Onde nem se pode respirar,

Pois o ar será pesado,

E lá não me possam vislumbrar,

Talvez lá seja apenas o passado,

Lá onde já nem poderei escrever,

Pois nada terei a dizer (....)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/08/2020
Código do texto: T7036780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.