Tão calada,
Mergulhada em meus segredos ocultos
Que por vezes, no brilho de meu olhar se revelam, abro-me
Abro-me
Quando minha respiração se faz mais forte, mais profunda...
Em busca do amor
do verdadeiro e sincero amor
Abro-me
Aqui rogando para as estrelas, para que elas como encanto,
invada os meus sonhos, a minha vida, e possa fazer meu pranto Mergulhando em meu olhar
e descobrindo minha alma
Abro-me
As chegadas apesar das tristes partidas
Para falar de amor
Para esquecer esta mulher comedida
Cheia de reservas
Coberta de sutilezas
Segura e destemida
Abro-me
E rasgo meus segredos
Ouso, grito, agrido, inflamo...
E digo que sou um campo minado
Prestes a explodir
Mas quem esteve nele nunca quis fugir.
Beijos nos corações
Flor do amor = Adriana Carla