EU SOU FEITO ROSA
eu sou feito rosa...
á procura de um jardim
ansiando ser plantada
dentro do teu peito.
eu sou rosa perfumada...
cheia de pétalas de amor
sou bela e delicada
digna de ser flor.
eu quero desabrochar...
expondo os meus sentimentos
livrando-me dos espinhos
para não te ferir por dentro.
eu sou feito rosa...
á procura de um jardim galante
jamais querendo ser ornamento
nas cabeças debutantes.
ou servir como buquê
nas mãos de uma noiva
no dia do casamento.
eu sou feito rosa de amor
e não um simples enfeite
tiara ou ramalhete de flor.
07/08/20.
H.S.SILVA