Do que se faz a poesia
A poesia se tece com fios de luz
entrelaçados com alma de criança.
A poesia é um novelo de amor
na mão dos avós, a fabricar ternuras.
A poesia se fia com linha dourada de esperança
acendendo na noite escura,
Luas, estrelas, a chama da vida.
A poesia é tecido que veste sentimentos e emoções e enfeita a humanidade , tornando -a mais bonita.
A poesia se borda com fios de ouro, natureza , bichos e homens
costurados no tecido fino da paz .
Paula Belmino