Destruição
Ela não tem casa
Ela não tem chão
Vive na terra invadida
Seus sonhos pisoteados
Pela ganância capital
Seus pés calejados de arar
Não valem nada no Mercado
Eles querem a terra
Para mais uma construção
De valiosos milhões
Crianças choram
As fardas não perdoam
Estão a serviço
Do poderoso capital
Paredes ao chão
Almas ainda sonham
Ainda lutam
Num país de ilusão.