AMIZADE RIMA COM FELICIDADE
Cachaça rima com desgraça
E se não me engano
Fiofor de bêbado não tem dono
Gentileza rima com nobreza
E de uma coisa eu tenho certeza
Minha amada é uma princesa
Sinceridade rima com verdade
Flor rima com meu amor
E amizade rima com felicidade
Lealdade rima, mas não
Combina com falsidade
E amizade rima com felicidade