Gracas a Deus

Hoje eu quero agradecer

Ao nosso Pai criador

Pelo ar que respiramos

Pelo seu imenso amor

Pela lua que com graça

Vem a noite iluminar

Agradeco ao meu Senhor

Que se fez homem na Terra

E como cordeiro santo

Padeceu pra nos salvar

Deu seu filho unigenito

Em favor da humanidade

Pra salvar o pecador

Com toda sua humildade

Sem a tua proteçao

E o teu sangue precioso

Nao sería perdoado

Sería como um leproso

Afastado da tua graca

E de tua santidade

Longe da tua casa

Nao teria liberdade

Por isso ,Pai te agradeco

Por ter me amado primeiro

E do teu trono de glória

Fizeste- me co-herdeiro

Bendito seja teu Nome

Exaltado para sempre

Glorificado agora, ontem e

Eternamente

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 15/08/2020
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7036451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.