NÃO DOO MEU CORAÇÃO 
Ilze Soares


Meu coração é cheio de feridas,
abertas durante minha vida,
que foi bastante sofrida.

Mas não posso doá-lo!

Cada marca tem uma história,
amores mal resolvidos,
perda de entes queridos,
outras dores que eu não queria,
mas tinha que passar...

Por isso, não posso doar
meu coração.
Nele mora a minha emoção!
Perderia minha identidade
e não teria nenhuma validade
passar tudo o que ja passei

Não, não doo meu coração.

Hoje sou, exatamente,
consequência de tudo,
amargo ou deliciosamente
provado, testado, vivido!...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 21/10/2007
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T703641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.