Strong, Beautiful Black Woman, Canvas Prints | Gallery Wall Ideas – Wall Art


-----------------------
ela que sempre mente
ela que engole gente
ela que sempre dança

... que sempre chora,
... que sempre fuma,
... que come e bebe.

E nada sente.

ela que samba,
ela que balança...
balança as ancas...
balança as pernas
e as coxas tatuadas
que tudo alcança...

ela que sai nas fotos
ela que,corrói
relacionamentos.

ela que des-pacifica
todas as conversas
todos os assuntos
todos os momentos.

ela, que é pra todo mundo
mas que no fundo do fundo
é toda pra si...
extrema, e docemente
dela.

ela que nunca morre
ela que nunca sente
ela que sempre chora
justamente, pois nada sente.

Não pode, não consegue
pois, já sentiu por demais,
um dia, evidentemente.

e estará sempre só...
mesmo que nunca ausente
em festas, sempre presente
sempre ela, sempre a mais bela
A mais sorridente.

sempre tão fria, sempre alegria
sempre tão Rita...
Rita Virgínia

(aquela que sempre mente).