O RECADO DE UM FILHO AO SEU PAI...
Não precisa ser herói
Precisa ser meu amigo
Estar sempre presente
No seu colo ter abrigo.
Me aquecer nas noites frias
Um coração cheio de amor
Entender os meus momentos
Não me trazer sofrimentos...
Me amar sem medo de amar
Que suas mãos sejam pro abraço
Da tua companhia desfrutar
Mesmo sendo um dia de cansaço
Sendo sempre criança
Pra caminhar pela vida
Sentindo a segurança
Não perder sua acolhida
Ter seu ombro pra chorar
Teus braços a me proteger
Sempre a me escutar
E a Deus PAI , agradecer...
Giselda Pereira