Sabe esses sorriso bobos...

Sorriso bobo...

Sabe esses sorriso bobo que a gente da, sempre que fala de alguém

Que as vezes a gente pode ficar nervosa, e até se atrapalhar na hora de falar...

Mas acho que não dá pra disfarçar o olhar, muitas vezes nos entregar.

Então, é uma forma de amar, de se entregar, mesmo muita vezes não sabendo o que é amor...