Ele chegou até em mim e me disse oiiie cheio de malícia...

Ele chegou até em mim e me disse oiiie cheio de malícia

Com um sorriso no rosto disse não me nega, eu sei que você está morrendo de vontade de sentar no meu colo e me beijar...

Então apenas olhei no seus olhos e sorri

Então ele disse me deixa te fazer você se sentir tão mulher, vou fazer tão gostoso, que você vai querer sempre...

Não adianta falar que não, pois eu sei que você quer...

Então olhei para ele disse...

Você sabe que sim eu quero muito...

Então ele apenas sorriu e pegou na minha mão. [...]