DO QUE POSSA SER FALTA
Da proposta que meu coração
veio bater com força aquele dia
tarde da noite que era fria
Chuva e nevoeiro clima tenso
paisagem incrível ,mal sabia
que tudo acabaria num beijo
intenso e puro que juro por
tuas mãos firmes sobre meu
sexo que sofrido se erguia
Depois que minhas mãos
sem tempero não ter o teu mesmo
sentido de tocar meu íntimo.