UM POUCO DE SOBRAS

De minha saudade frequente,

Da sua vida em mim ausente,

Do gosto procurado no interior,

como do gosto intediado da dor

da pele sensível agora invisível

Fica o sentimento da paz

no que jaz trago a boca sincera

um doce amargo de vinho tinto

Sangue violento lavrando

minha sentença depois da porta...

.... fechada, do adeus sem nada

para este nada virar fantasma

E descer lágrimas a noite

no leito que foi te também a noite

lágrimas de amor , de calor e vida.