COM PRAZER

Há naquele corpo
uma forte emanação
de exóticos fluidos
que calam os sentidos, 
que sufocam os ardores,
que tonteiam a razão
e dançam em um silêncio
puramente transcendental.!




Foto : João Fernandes

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/08/2020
Código do texto: T7036239
Classificação de conteúdo: seguro