Não se permite

Não se permite pensar

O simples pensamento

a remete a outra vida

A um outro espaço

A um dia em que foi feliz

E tive tudo que procurou

Não se permite sentir

Pois o sentimento volta atrás

E a vontade de retomar

Se faz latente

E quer mais uma vez

Viver tudo de novo

Não se permite sonhar

Porque assim não se desvincula

Ainda fica refém do amor

E de tudo que um dia

Fez dos seus dias

Os melhores da vida

Permite-se apenas viver

Cada dia um dia

Sem mais antes

Sem mais depois

Assim se concentra

E não mais pensa

E não mais sente

E não mais sonha

Mas talvez

Quem sabe

Não mais viva

também

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 15/08/2020
Código do texto: T7036202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.