Através do tempo

A brisa leve que me toca

Traz a tona o toque teu

Aquele que não tive

Através do tempo se perdeu

Meu peito apertado

As lágrimas já não saem

Ficam presas dentro de um casulo

O choro engasgado

Uma trilha de destroços se forma

A dor não passa

Diante de tantos tormentos

A tristeza fixada atravessando vidas

Aumentando feridas

Vivo uma constante metamorfose

Por favor, vida, me traga mais uma dose

Deixe a realidade me consumir

A ilusão me confundir

A agonia me ferir

Eu, ingênua, me perdi.

C Leite
Enviado por C Leite em 15/08/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7036201
Classificação de conteúdo: seguro