RONDÓ DE AMOR E PAIXÃO

De paixão e ternura estou pleno
Pois te amar me faz sereno
- Oh, tu que és dona do meu ser -
Que sinto em mim reacender
Um fogo lúbrico, obsceno!

É um gozo puro e terreno
Imenso e forte (não pequeno)
um cálice cheio de prazer,
          De paixão!

Taça repleta de veneno
Libidinoso, casto, ameno,
Flor de narciso a fenecer
Em doce idílio a envolver
Minh'alma e teu corpo moreno,
         De paixão!

 

Afuá, Pará, Brasil, 18 de outubro de 2007.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rondó Anterior | Próximo Rondó