VALSA

Vem amada, dancemos esta valsa
no imenso salão feérico de beleza.

Rodopiemos leves e felizes
na imensidão que nos pertence.

Façamos de nossos passos
os sorrisos que temos nas faces.

Vamos soltos, flutuantes
rodando, rodando...

Os lustres vultosos nos acenam
com suas luzes mágicas.

Vamos, valsando, fluindo
até eles em nossa fantasia

E nos elevando, amorosos,
quem sabe alcançamos as estrelas?



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036159
Classificação de conteúdo: seguro