RONDÓ DAS LÁGRIMAS PERDIDAS

Das lágrimas que derramei por ti
Guardo no rosto o amargo elixir
E na palidez da alma merencória
Guardo a lembrança intransitória
De todo a angústia que sofri!

Ver-te, alegre, a se despedir
Doeu-me fundo! Que mal fiz a ti
Pra merecer a sarjeta inglória
        Das lágrimas?!

Em meio à névoa eu te vi sumir
Pra nunca mais voltar aqui...
Mas, minh'alma sonha - ilusória -
Outro final pra essa história:
Tua chegada a me fazer sorrir

        Das lágrimas!

 

Afuá, Pará, Brasil, 04 de junho de 2000.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Início | Próximo Rondó