Decepção
Eu quero
Te espero
Te adoro
Te imploro
Te louvo
Te amo
Te chamo.
A minha existência está deixando de ser.
Não sei existir sem você.
Se eu tivesse uma borracha de apagar o passado
Apagaria tudo
Só pra deixar essa dor de lado...
99% da minha vontade de viver
foi embora com você.
E só pra encerrar essa minha frustração
E as dores que lamentei,
(três pingos )...
de lágrimas
...Chorei...