O AMOR ESTÁ NO AR
O AMOR ESTÁ NO AR
O amor está no ar
Nos lugares mais bonitos
Muito além do infinito
No coração que faz pulsar
O amor está no mar
Nas águas que vem da fonte
Nas cachoeiras lá do monte
Que deságua no ribeirão
Na letra de uma canção
O amor é o mais importante.
Amiraldo Patriota