MEDO DA SOLIDÃO

MEDO

DA SOLIDÃO

O medo da solidão

Me faz querer está juntinho

De você bem coladinho

Segurando em tuas mãos

E vivendo a emoção

De caminharmos lado a lado

Feito dois enamorados

Que se encontram e depois

Se amam como dois

Eternos apaixonados.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/08/2020
Código do texto: T7036044
Classificação de conteúdo: seguro