MARA (Beleza ímpar)

MARA

Beleza ímpar.

Amiga, no riso e na dor

É assim que o poema traduz

Serva do Senhor Jesus

O Cristo Redentor

Irradia ternura e amor

Que não se descreve num papel

A sua amizade é balança fiel

É leal como um cão

Humilde de coração

E candidata ao céu.

É um espelho que reflete

A boa imagem de se vê

A beleza que tem em você

É ímpar, ninguém compete

Tiro o chapéu e jogo confetes

Pra sua beleza e simpatia

Com o seu sorriso nos contagia

Esposa, mãe e profissional

Amiga confidencial

Mara é poesia..

Amiraldo Patriota

Homenagem a uma colega de trabalho

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/08/2020
Código do texto: T7036043
Classificação de conteúdo: seguro