Imagina
Imagina se Jesus desce do Céu, meu irmão
numa carruagem alada
de fogo e de luz,
e nas mãos, além das chagas
as dívidas mal pagas
de toda humanidade
Imagina, meu amigo,
se Jesus desce no planalto
quebra inteiro todo palácio
ergue os braços para o alto
deixa as mesas do plenário
todas de cabeça para baixo
Imagina, meu malungo, se Jesus
solta a sua delação
e pra depor o presidente
eu penso que, ia ter muito crente
revoltado, abandonando a cruz
pra abraçar o treisoitão