CERCADINHO NA PRAIA

CERCADINHO NA PRAIA

Cada um no seu quadrado

É a nova regra da prefeitura

Nas praias cariocas

Cercadinho na areia

E os bares da zona sul

Todo mundo sem máscara

Bebendo e comendo

A noite toda

O distanciamento é importante

Durante esta epidemia

Mais os jovens não estão obedecendo

Podendo ser contaminado pelo Covid-19

Em outros países

O cercadinho funciona

É porque lá tem educação

Aqui o povo não tem

E ficam contaminada

Infelizmente estamos nesta luta

O povo tem que obedecer às regras

Para não ser contaminado

E não contaminar outras pessoas

Antonio Lima

12-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2020
Código do texto: T7036017
Classificação de conteúdo: seguro