TROVA OCIOSA

Cantarás a glória da vida

Luta batalha conquista

Epopéia drama maldição.

Cantarás a ação e seu moto

Sentimentos motivos ambição.

Cantarás as delícias e as dores

Do amor da vingança da coragem.

Cantarás como se fosse verdade

Do amor a doce ilusão.

Cantarás tua história e teus filhos

Teus pais teu País teu brasão.

Cantarás realidades e quimeras

Telescópios dragões inflação.

Cantarás por tudo e por nada

Saudades apelo gozação.

E no teu canto sem alma com alma

Pensas cantar nas vozes

De todas as gerações.

Mas não cantas o que cantas

Tão somente cantas

A adrenalina na circulação.

Cuiabá, 19/07/1987.

Lucimara Vaz
Enviado por Lucimara Vaz em 15/08/2020
Código do texto: T7035876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.