Vou lembrar

Eu vou lembrar do seu amor por mim

Como se ele nunca tivesse acabado

Vou lembrar do seu calor em mim

Como se você nunca tivesse me abandonado

Vou lembrar do seu toque suave

Como se você nunca tivesse me machucado

Vou lembrar das suas palavras gentis

Como se você nunca houvesse gritado

Vou lembrar do seu sorriso angelical

Como se ele nunca estivesse disfarçado

Vou lembrar dos seus beijos quentes

Como se nunca houvessem esfriado

Vou lembrar da sua risada agradável

Como você nunca a houvesse forçado

Vou lembrar das suas promessas eternas

Como se você nunca as tivesse quebrado

Vou lembrar dos seus elogios espontâneos

Como se nunca tivessem sido premeditados

Vou esquecer da sua versão real, enfim,

E guardar a magia que você havia me apresentado

Dancker
Enviado por Dancker em 15/08/2020
Código do texto: T7035832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.