DE OUTRO PLANETA

Enquanto caminho vou imaginando

De que galáxia você surgiu,

De que estrela você caiu,

Justo quando em meu peito

Havia uma cratera, um imenso vazio...

Talvez tenha caído de um cometa,

Ou vindo de outro planeta,

Numa nave espacial...

Mas agora, sozinha, vou te procurando no céu,

Tentando achar algum sinal,

Através das lágrimas

Que em meus olhos formam um véu,

Porque você partiu de vez,

Levando meus sonhos pro espaço sideral...

Por que você foi embora... por que fugiu?

Por que não me levou com você, não me abduziu?

Ouvindo Gianluca Grignani - Bambina Dallo Spazio

https://youtu.be/dotI6yacd38