Negros
                            olhos!


OIP.zWBLRCVN7D-YR73S16JMpAAAAA?w=259&h=155&c=7&o=5&pid=1.7
Negros olhos arregalados
Escondem em si segredos
Dúvidas, amores e medos
Preferem cerrar-se em dores
Guardar pra si seu desalento
...não ferir a ninguém!
 
OIP.ynYoQ6Bo-iIDM6qfVWJTXAHaDw?w=333&h=177&c=7&o=5&pid=1.7
Negras janelas da alma
Apesar de todo assombro
Cedem em pena, seus ombros
Ao algoz fortuito e vil
A quem falta lhe a mesma dó
E foi quem te fez refém!
 
OIP.AfIgXtkrMBEHCB_LJU7DPwAAAA?w=223&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Enegrecidos gotejantes
Que lagrimejam pelos cantos
Seguram vertentes e prantos
Pra não melindrar aos seus
Não descambando em amargura
Contendo nessa secura
Revezes que a vida têm!  
 
Z
Nem em noite de breu total
Nem no luar da noite mais bonita
Tampouco o fulgor madrigal
Aplaca e sobrepuja tuas carícias
Também nem o brilho das estrelas
Cintilam faiscando tanto
Assim como sabes só tu
Fazeres tudo, tão bem...

OIP.1MvVMv5gA6b2rTvP1urhCAHaLH?w=115&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7035757
Classificação de conteúdo: seguro