POESIA SEM NOME
Me inspirei em você,
Num certo dia,
Para fazer uma poesia.
Que já tem alguns versos,
Já o sol, tem o horizonte,
Mas ela ainda não tem nome.
Não sei se a chame,
De amor ou de sorte,
Sei que é algo forte.
De escrever tenho fome,
Sinto fluir de alguma fonte,
Poesia sem nome.