LEMBRANÇAS
Essa brisa que molha o meu rosto
dando-me prazer...
lembra-me os teus delicados carinhos.
Esse sol que brilha no céu azul
iluminando o meu dia...
lembra-me do teu corpo nu
irradiando-me beleza.
Essas ondas do mar lambendo a areia
de uma forma tão prazerosa...
afoga-me nas lembranças ,
levam-me no exato momento
que beijei os lábios teus.
02/07/20.
H.S.SILVA