Te fiz o meu homem...

Te fiz o meu homem...

Te fiz o meu homem

O meu carinho te ofereci.

Te dei o meu corpo, te recebi...

Te fiz o dono do meu coração

O motivo da minha razão.

Meu ponto de equilíbrio

Te fiz o meu homem

O homem da minha vida...