SEMEADURA

SEMEADURA

Semear é arte divina,

Semeia amor, semeia a paz,

Em cada jardim,

Cresce a flor,

Cresce o mato,

O que se planta de fato,

Vai colher o que se planta,

Deixe de lado a vaidade,

Semeia a fraternidade,

Deixe de lado o rancor,

A tua felicidade depende de uma palavra,

Que tem por nome AMOR!

VANDA ORSI PEREIRA DA SILVA

MINHA CUNHADA COM 90 ANOS

ESSA POESIA É DELA

MDLUZ