A mãe natureza
A mãe natureza...
Têm seus caprichos.
Ela forma e tranforma...
Pinta e matiza.
Há exuberância nas
formas, sons e tons.
A mãe natureza...
Nos surpreende
e encanta.
Na mãe natureza...
Há um capricho parte
Faz seus belos desenhos
com traços e cores...
...Com pura arte!
Elizabeth Vargas Marcondes