Vestida em poesias

E ela acordou no outro dia,

Toda vestida em poesias...

Haviam versos em seu olhar!

E rimas, em seu jeito de andar...

Ela acordou feito um haikai,

Descreveu-se da forma mais linda!

Com um soneto no rosto, exibida...

Desfilou em plena avenida!

E com os poemas que amava...

Cantarolou, dançou , deu risada...

Declamou o soneto do amor total...

Cecília, Coralina, Vinícius et al!

E naquele dia ela acordou plena,

Radiante feito poesia,

Compôs, para si, uma melodia!

Enquanto o mundo girava,

Enquanto ninguém a compreendia!