Na torcida por você, desejo...
Que tenhas razões para não partir
Que a terra seja boa para suas raízes
Que na época certa venhas florir
Que do passado só restem cicatrizes
Observe...
A resiliência na grande floresta
A beleza inexplicável das árvores centenárias
O calor do sol tornando o novo dia uma festa