Os dias em que a vida dói
A vida tem dessas...
E tem dias que ela dói !
Dói porque ela nos diz não ...
Dói porque não nos dá razão ...
Quando a vida dói ,
É como se dessem um nó ,
Um nó nas nossas entranhas...
Um nó bem forte, na garganta!
Parece o dia depois do velório ...
O dia que passa devagar...
O dia que não se pode explicar...
São nesses dias que viver dói !
E nos dias que a vida dói ,
Não há nada a fazer,
A não ser se esconder...
Até a vida parar de doer!