QUINTETO DE PRAZER

O gelo mergulha
silencioso, fleumático,
no oceano whisky.
     A solvência âmbar no copo
     é apreciada na calada da noite!







ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/08/2020
Código do texto: T7035394
Classificação de conteúdo: seguro