Lágrimas.
Eu estou chorando mais uma vez hoje
Mas dessa vez
Dessa vez é um choro especial
É meu primeiro choro em três semanas
E isso pode não parecer algo importante pra você
Mas antes eu chorava algumas vezes por dia
Meu psicólogo me disse pra me preparar, porque a oscilação de humor ia vir, eu só precisava ficar pronta
É uma pena que o nome é um ataque de pânico e não uma luta justa de pânico
Eu tenho medo de não ser boa o bastante pra enfrentar essas lágrimas
Porque me acostumei com as risadas
Me acostumei com as pessoas não me achando fraca
Mas ele me disse pra não me acostumar, certo?
Era isso que ele estava dizendo
Se prepare, porque vai acabar
E eu achava que estava pronta, mas quando vem
Dói tanto que parece que minha mãe acaba de morrer e meu coração dói de luto e pânico e desespero, tudo de uma vez
E eu não sei como reagir
Será que alguém sabe?
Será que esse é um problema só meu?
Será que todos os outros bipolares por aí
Sabem exatamente o momento que a tempestade vai atingi-los
E é apenas uma questão de ficar quieta, em silêncio
Esperando
Como uma colisão frontal
O caminhão vem a toda velocidade
E você pode apenas esperar que mesmo que arranque uma parte de você
Não te destrua completamente.