Poema - Musa Corpulenta

Querida musa ruiva,

Suas dobras fazem fronteira com o meu desejo.

Este Doce sorriso infantil

Possui um encanto em sua forma de ser

Excessos que encantam

farta de alma corpo coração.

Nunca será mulher pela metade,

Sempre será intensa, plena

Completando em beleza e sedução

O meu coração.

Vejo em teu olhar uma doce sinfonia,

que me encanta e seduz através de tuas formas.

Delineadamente esculpida pelo Criador,

Tens o padrão escolhido pela natureza,

Através de medidas exatas sempre plena

Com excesso de amor que não cabe no peito.

Tens a essência da alma feminina,

Sempre como está mulher grande,

Ocupando todo o espaço em meu coração.

Não ligue para estes hipócritas,

Que dizem ser preocupados com sua saúde e bem estar.

Levante todas as manhãs tendo em mente,

A luz do dia como combustível para se alegrar e se impor ao mundo.

Minha querida musa Corpulenta ,

Ponha sua cara na rua

Mostre a beleza contida em tua alma

E esqueça estás pessoas pequenas

Preocupadas com padrões.

Pois são meros invejosos ,

Preocupados em saber o segredo da tua felicidade.

E esta harmonia e sinfonia ,

Que encanta o poeta amador a decifrar

Os segredos desta musa plena e bela

Que descobriu que o amor próprio

É o segredo rumo a felicidade.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 14/08/2020
Código do texto: T7035359
Classificação de conteúdo: seguro