Anônimo
Qualquer um
é mais importante do que eu;
inclusive você, que me ouve ou não.
Eu sou um cara tão comum
que é incomum ser assim feito eu.
Mas ainda bem, graças a Deus,
que sou anônimo e o meu nome é tão vulgar
o tanto quanto se pode ser
o cara mais simples que há
sem pretensões de chegar a nenhum lugar.
Apenas quero da vida
o que a vida me oferecer
ou o que ela me negar,
por que eu não fiz por merecer
e não pude alcançar.
Se não amei o bastante...
Se o que amei não bastou...
O que posso fazer é ir adiante
e amar mais do que alguém me amou.