Reflexão da vida II
Reflexão da vida II
Só posso falar de vida,
a morte não me pertence.
Embora eu saiba de sua existência,
não dou espaço para que sejas a anfitriã da minha existência.
Tenho muito o que realizar:
plantar outras amizades,
colher outros laços afetivos,
escrever outras tantas páginas dessa vida.
Tudo vida, antes que a morte seja a minha dura realidade.
Marcus Vinicius